AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 [Pseudo-Tuto]Apprendre le Vbs

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Bob
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1228
Age : 29
Localisation : Exodus...
Date d'inscription : 13/04/2006

MessageSujet: [Pseudo-Tuto]Apprendre le Vbs   Lun 17 Avr - 13:19

Le Vbs est un language de programmation simple comme le batch cad qu'il suffit d'avoir le blocnote pour écrire un script et l'enregistrer en *.vbs
Vu que ce language est le 2eme plus utilisé en informatique (hacking pirat ), après c++
Je vais tenter de d'apprendre ce language et je vous ferait pars de mes découvertes au fur et a mesure.....
SI vous aussi trouvez qqch, mettez vos découvertes ici!!!!
drunken

_________________

Be sure to wear some flowers in your hair


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://peaceandreggae.blogspot.com/
Bob
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1228
Age : 29
Localisation : Exodus...
Date d'inscription : 13/04/2006

MessageSujet: Re: [Pseudo-Tuto]Apprendre le Vbs   Mar 18 Avr - 3:18

Voici en VBS comment copier un dossier, c assez simple, sa marche( heeuu enfin je croi!!!)


Const OverWriteFiles = TRUE
Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
objFSO.CopyFolder "nom_du_dossier_a_copier" , "nom_de_l'endroi_ou_le_copier" , OverWriteFiles


Sa définit en 1, une variable constante (hé oui ya qu'en informatique qu'on dit de telles inepties) boléenne ( soit TRUE, soit FALSE)!!
Ligne 2, je pige deja plus rien... Suspect
Ligne 3 c comme en c++, on applique la fonction CopyFolder qui appartient a l'ensemble objFSO (le point entre les deux marque l'appartenence....)

Voila, hésitez pa a poser des questions....que je puisse rechercher une réponse sur le net!!

_________________

Be sure to wear some flowers in your hair


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://peaceandreggae.blogspot.com/
V!ctor
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 930
Age : 29
Localisation : Prépa cocotier
Date d'inscription : 13/04/2006

MessageSujet: Re: [Pseudo-Tuto]Apprendre le Vbs   Mar 18 Avr - 5:38

A quoi ca sert ? Razz

_________________
Adieu, dit le renard. Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://iceage.kanak.fr
Bob
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1228
Age : 29
Localisation : Exodus...
Date d'inscription : 13/04/2006

MessageSujet: Re: [Pseudo-Tuto]Apprendre le Vbs   Mar 18 Avr - 13:29

A plain de trucs Exclamation Exclamation Exclamation
heuu par exemple, c le 2eme script le plus utilisé, sur les pages web (après java), il permet plein de trucs, entre autre arriver a partager le disque dur d'un internaute sans qu'il s'en appercoive....bon c vrai sa c pour les méchants Twisted Evil Twisted Evil Exclamation
Sinon, on peu creer de macros géantes o niveau de windows (allumage otomatik de la touche ver num, sauvegarde du registre, allumage, extinction programmé du pc....de la programation koi!)
Et pui je signal ke le virus I LOVE U est un Vbs, et qu'un vbs sa peut etre inséré kom macro dans un word, excel... pirat Donc faites attention sinon pale

_________________

Be sure to wear some flowers in your hair


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://peaceandreggae.blogspot.com/
Jonathan
Modo l'atelier & travail
avatar

Nombre de messages : 52
Date d'inscription : 14/04/2006

MessageSujet: Re: [Pseudo-Tuto]Apprendre le Vbs   Jeu 20 Avr - 11:37

Pas mal !!!
Y at il un moyen de créer un executable ? ( pour créer une instalation de logiciel au format HTTP )

_________________
Jojo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bob
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1228
Age : 29
Localisation : Exodus...
Date d'inscription : 13/04/2006

MessageSujet: Re: [Pseudo-Tuto]Apprendre le Vbs   Jeu 20 Avr - 11:50

Hé non les Vbs c du *.vbs ......POur les exécutables fo faire du c++.... Un language qui compile ton scripts en un fichier binaire et rajoute soit .exe ou .dll
Par contre g pa bien kompri ce ke tu veu fèr....dans une page web tu peu inserer n'importe kel macro (vbs, java,...) pa besoin d'executables Exclamation Question Exclamation Exclamation Question

_________________

Be sure to wear some flowers in your hair


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://peaceandreggae.blogspot.com/
SaaTaaN



Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 19/08/2006

MessageSujet: ...   Sam 19 Aoû - 9:19

Je trouve ce "tuto" Pitoyable ! Désolé du terme mais...ca en vaut la peine !!!

Const OverWriteFiles = TRUE
Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
objFSO.CopyFolder "nom_du_dossier_a_copier" , "nom_de_l'endroi_ou_le_copier" , OverWriteFiles

Déja, on ne dit pas "variable constante" Mais "Constante" tout simplement. Car une variable...varie ^^ et une constante, reste constante, elle ne change pas durant l' execution du programme.Je vous explique le bout de script

Const OverWriteFiles = TRUE //Déclaration d' une constante nommé OverWriteFiles et c' est une constante de type Booléen, donc soit True soit False (Vraie ou faux)

Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") //Création d' un Objet FSO (qui utiliserais les ressources de Windaube)

objFSO.CopyFolder "nom_du_dossier_a_copier" , "nom_de_l'endroi_ou_le_copier" , // Copie d' un répertoire a un autre. (ne pas mettre de virgule après le ")

OverWriteFiles // Ca, sa ne sert à rien. Je ne voit pas pourquoi il est la...il risque de faire crasher le programme.

Comme programme il y a plus simple pour copier des dossier...Et des fichier par la même occasion Rolling Eyes

Ensuite, le C++ n' as strictement rien a voir avec le VBS !!! Evil or Very Mad

Ensuite, Ce n' est pas du tout le script le plus utiliser sur les pages, car il y a déja le HTML Smile Le CSS, le SQL, le JavaScript et bien d' autre...le VBS est de moins en moins utiliser !!!

Ensuite, il n' y a pas que I Love You qui est en VBS, mais tout les Virus connu !! ( a part bienur Spyware, Trojan et autre !)

Pour répondre a ta question Jojo, si tu veut créé un executable tu peut le faire avec Winrar et créé un SFX, mais je ne sais pas si ca marche, jamais essayer. Sinno tu devras passer a de la programmation un peut plus dur ^^ Style C, Python, Perl, Delphi...

Voila, si vous avez des questions...ou si des VRAIE tuto en VBS vous intéresse...n' hésitez pas a me PM Very Happy

Sur ce...Ciao
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
V!ctor
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 930
Age : 29
Localisation : Prépa cocotier
Date d'inscription : 13/04/2006

MessageSujet: Re: [Pseudo-Tuto]Apprendre le Vbs   Sam 19 Aoû - 12:17

Le cassage !!! xD
Alors la, Basile, tu as trouvé ton maître ^^

_________________
Adieu, dit le renard. Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://iceage.kanak.fr
Bob
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1228
Age : 29
Localisation : Exodus...
Date d'inscription : 13/04/2006

MessageSujet: Re: [Pseudo-Tuto]Apprendre le Vbs   Sam 19 Aoû - 12:59

net sa fè une différence! geek
Bon d'accord j'avoue que j'ai plus le niveau
J'ai surtout honte de n'avoir rien aporté de nouveau!! silent

C'est vrai que je me demandais aussi à quoi servait le OverWriteFile
je pensais que c'etait l'équivalent d'une commande préprocesseur en C (voir ici) du genre #define OverWriteFile 1

Pour ce qui est de la ressemblance avec le C, en dehors du fait que le vbs est programmé en C, c'etait pour objFSO.CopyFolder ou la fonction CopyFolder appartient à l'objFSO et c'est marqué par un point comme en C quand une fonction ou une variable appartien a une class.

Sinon se serai sympa de nous expliker les fonction de bases du vbs; paske bon décortiker des scrips c'est utiles mè pas suffisant surtout quand on débute!

Peace'n Love!

_________________

Be sure to wear some flowers in your hair


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://peaceandreggae.blogspot.com/
SaaTaaN



Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 19/08/2006

MessageSujet: Re: [Pseudo-Tuto]Apprendre le Vbs   Dim 20 Aoû - 6:26

Oui c' est vraie que en C ou C++ le "." à la même utilité.
Donc vous voulez un petit tuto...bon et bien je vais esayer de vous aider. Donc déja je vous expliquerais les bases, donc comment déclarer une variable, faire des MsgBox (des fenetres Windows), les structures conditionneles, etc...

Déja, 1ere chose à savoir : Le VBS est un language qui n' as pas besoin d' être compiler, contrairement au C par exemple ! Il suffit d' avoir le BlocNote a porter de main, et de l' enregistrer avec l' extension .vbs !! Very Happy Mais je vous conseille comme meme VBS Factory, téléchargeable sur telecharger.com !! Rolling Eyes

Déja, connaitre les opérateurs Arithmétiques : (Y=11 dans tous les exemples)

- Addition --> x = y + 5 --> x = 16
- Soustraction --> x = y - 5 --> x = 6
- Multiplication --> x = y * 5 --> x = 55
- Division a virgule flottante --> x = y / 5 --> x = 2.2
- Division sans décimale --> x = y \ 5 --> x = 2 (Donc il arrondie a l' unité)
- Exposant --> x = y ^2 --> x = 121
- Modulo --> x = y Mod 5 --> x = 1 (Celui ci, nous n' en auront jamais besoins)
- Négation --> x = -y --> x = -11

Opérateur de Comparaison :

= Egalité
<> Inégalité
> Plus grand
< Plus Petit
>= Plus grd ou égal
<= Plus petit ou égal
Is Equivalence d' objet
!= Inégaliter

Opérateurs Logiques : (Cest plutot de l' électronique)

And --> Et
Or --> Ou
Not --> Négation
Xor --> Exclusion
Aqv --> Equivalence logique

Opérateurs de Concaténation :

& --> Concaténation de strings (strings n' étant pas se que vous penser ^^ Mais une chaine de caractères Smile)

Il y a aussi "+" Mais préférez plutôt "&" car le programme peut se crasher !!!

(je ne parlerais pas ici des constante importante en VBS car cest tres long, il y en a énormement, et idem pour les type de variables !!)

Les Variables :

- Elles ne doivent pas dépasser 255 caracteres
- Doivent commencer par une lettre
- Ne peuvent pas avoir de virgule, de point ou d' espace
- Et évidement..elles doivent etre unique, ca parait logique non ? ^^

On déclare une variable de 2 maniere :

Manieres explicite :

Dim aie
Dim x, y, z

Manières implicite :

Numero = 1
Prenom = "Anthony" 'ne pas oublier les ""

(Une chose importante, n' importe ou dans votre code vous pourrez insérer des commentaire, avec ceci avant ' !! Il ne gèneront pas l' execution du code)

(Les variables ne sont valables que durant une seule Procèdure !!!!!!!)

Bon...je continuerais demain car sa fait un bail que jsuis decu ^^ Donc...aprenner déja sa...et voila, donc si vous avez des question...n' hésiter pas, jsuis la pour sa Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SaaTaaN



Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 19/08/2006

MessageSujet: Re: [Pseudo-Tuto]Apprendre le Vbs   Dim 20 Aoû - 11:17

Bon je suis de nouveau ici puisque j' arrive pas a dormire ^^

Alors la je vais vous expliquer les MsgBox !!!! cheers

Cest très simple : MsgBox "La vous mettez se que vous voulez ^^"
Essayer vous verrez !!

Si vous voulez écrire sur plusieur ligne il suffit de faire comme suit :
MsgBox "Ligne 1" & vbCrLf & "Ligne 2" & Chr(13) & "Ligne 3"
Le résultat sera : Ligne 1
Ligne 2
Ligne 3

Alert "Tu comprend ? Very Happy" 'Ceci afficheras une petite fenetre nommé "Microsoft Internet Explorer" Et blockeras le processus tant que vous ne clickerer pas sur OK !! Twisted Evil

ImputBox :

Cest le meme genre que les MsgBox, a la difference que vous pouvez ecrire du texte !!
La synthaxe est simple : InputBox "Ton texte" , "le titre" , "la valeur par défaut"

Bref, pour créé des MsgBox et ImputBox, utiliser VBS Factory, cest plus simple, plus rapide, et les flemmard seront heureux ^^ (j' utilise moi meme VBS Factory Embarassed)

Plus tard je vous expliquerais les Structures conditionneles. Bye
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
la Loutre
Senseï
Senseï
avatar

Nombre de messages : 1132
Localisation : Dans ma hutte sur un îlot
Date d'inscription : 13/04/2006

MessageSujet: Re: [Pseudo-Tuto]Apprendre le Vbs   Dim 20 Aoû - 11:57

Je vais peut-etre paraitre hors-sujet mais bon, c'est qui satan? Pasque j'aime bien comment le pseudo est "tourné" Very Happy

_________________
La loutre est un mammifere carnivore qui appartient a la famille des Mustélidés. En France, on en trouve qu'une seule espece de loutre, la loutre d'europe (Lutra lutra). Elle délimite son territoire a l'aide de son urine et de ses crottes. Damned.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SaaTaaN



Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 19/08/2006

MessageSujet: Re: [Pseudo-Tuto]Apprendre le Vbs   Dim 20 Aoû - 12:10

Euh...jais pas trop comprit la... lol ! En tt cas tes HS :p

Moi vais me couché cest 9h du mat' en France ^^

Ciao
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
V!ctor
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 930
Age : 29
Localisation : Prépa cocotier
Date d'inscription : 13/04/2006

MessageSujet: Re: [Pseudo-Tuto]Apprendre le Vbs   Dim 20 Aoû - 12:36

Bonne nuit, nous sommes en Nouvelle Calédonie. Tant mieux si tu vis la nuit, c'est le jour chez nous ^^

_________________
Adieu, dit le renard. Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://iceage.kanak.fr
Bob
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1228
Age : 29
Localisation : Exodus...
Date d'inscription : 13/04/2006

MessageSujet: Re: [Pseudo-Tuto]Apprendre le Vbs   Dim 20 Aoû - 12:51

9h du mat et moi je me lève....
On se les pèle et on est censé etre en été....moi je vous dit, c'et le jour d'après qui commence! geek

Alors c'etait pour remercier SaâaTaâaN, pour les MsgBox
paske jusqu'a maintenant j'utilisais Wscript.Echo, pour envoyer un message ce qui n'est vraiment pas pratique.

et aussi l'ajout de string est génial...:"&" alors qu'en C, on doit:
inclure la librairie string.h
créer 2 pointeur vers les char*[]
utiliser la fonction strcat(&string1,&string2) qui renvoie le résultat dans le premier.... Razz


Pour ce qui est de la fonction modulo juste une précision elle peut etre très utile dans un programme...
je suppose qu'il ya aussi en vsb comme partout des if, for, while... etc
en C pour effectuer une action si la variable entière Alfa est pair, le modulo est très utile:
if (!(Alfa % 2)) /*ecrire ici l'action a executer*/
C'est la même chose qu'en vbs ici % signifie modulo, alfa est une variable entière et "!" veut dire "non"
en gros si Alfa =0 mod(2) alors !0=1 donc if(1) s'execute.
Si Alfa = 1 mod(2) alors !1=0 donc if(0) ne s'execute pas
c'etait juste pour savoir si il est possible de faire des construction de ce genre...

Bon je sais que je dois vous les casser a tous avec mon C alors je retourne dodo! Sleep

_________________

Be sure to wear some flowers in your hair


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://peaceandreggae.blogspot.com/
la Loutre
Senseï
Senseï
avatar

Nombre de messages : 1132
Localisation : Dans ma hutte sur un îlot
Date d'inscription : 13/04/2006

MessageSujet: Re: [Pseudo-Tuto]Apprendre le Vbs   Dim 20 Aoû - 13:25

Mais-heu sa me dit toujours pas qui est SaaTaaN. C'est un pote de Basile? Ou alors un nami de victor? Ou bien un fan du manga 666 satan? Le mystere demeure (pour moi en tout cas)...

_________________
La loutre est un mammifere carnivore qui appartient a la famille des Mustélidés. En France, on en trouve qu'une seule espece de loutre, la loutre d'europe (Lutra lutra). Elle délimite son territoire a l'aide de son urine et de ses crottes. Damned.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
V!ctor
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 930
Age : 29
Localisation : Prépa cocotier
Date d'inscription : 13/04/2006

MessageSujet: Re: [Pseudo-Tuto]Apprendre le Vbs   Dim 20 Aoû - 14:38

Un inconnu ... mais il m'a l'air bien sympathique ^^

_________________
Adieu, dit le renard. Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://iceage.kanak.fr
SaaTaaN



Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 19/08/2006

MessageSujet: Re: [Pseudo-Tuto]Apprendre le Vbs   Dim 20 Aoû - 19:04

Voila bon je vient de me lever !! ^^

Oui on peut faire des boucles conditionneles. Je vous fait les explications plus tard, pcq la...j' ais trop la tete dans le cul lol. Donc... a tte a l' heure !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
V!ctor
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 930
Age : 29
Localisation : Prépa cocotier
Date d'inscription : 13/04/2006

MessageSujet: Re: [Pseudo-Tuto]Apprendre le Vbs   Mar 22 Aoû - 5:36

ici tout le monde se connait
alors Satan dis nous tous ^^
Prénom, date de nasissance, étude/métier, ...
que l'on sache un peu mieux a qui on s'adresse =)
En tout cas merci pour tes tuto Smile

_________________
Adieu, dit le renard. Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://iceage.kanak.fr
SaaTaaN



Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 19/08/2006

MessageSujet: Re: [Pseudo-Tuto]Apprendre le Vbs   Mar 22 Aoû - 12:52

Et bah...moi c' est Anthony, J' habite en France pres de Lyon Smile Et...je suis en BAC Pro MRIM (Informatique) Et donc...bah wala. J' ais 18 ans Twisted Evil

Jpense que c' est tout ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
V!ctor
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 930
Age : 29
Localisation : Prépa cocotier
Date d'inscription : 13/04/2006

MessageSujet: Re: [Pseudo-Tuto]Apprendre le Vbs   Mar 22 Aoû - 13:56

Sympa, c'est en dans ta section MRIm que tu as appris tout ca ? :]
Nous sommes presque tous en terminale S, avec le bac à la fin de l'année ( en novembre/décembre en calédonie )...
Mais nous gardons encore du temps pour faire la fête ^^

_________________
Adieu, dit le renard. Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://iceage.kanak.fr
la Loutre
Senseï
Senseï
avatar

Nombre de messages : 1132
Localisation : Dans ma hutte sur un îlot
Date d'inscription : 13/04/2006

MessageSujet: Re: [Pseudo-Tuto]Apprendre le Vbs   Mar 22 Aoû - 15:21

Oui mais moi (je suis tjours hors sujet je sais aussi) ya une question qui me brule les levres: comment t'as fait pour te retrouver sur ce forum de paumés dont presque tous les membres habitent l'île la plus proche du paradis (d'apres les agences de voyages) et dont les 2/3 ne font pas la différence entre le BIOS et et un programme télé? drunken

_________________
La loutre est un mammifere carnivore qui appartient a la famille des Mustélidés. En France, on en trouve qu'une seule espece de loutre, la loutre d'europe (Lutra lutra). Elle délimite son territoire a l'aide de son urine et de ses crottes. Damned.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SaaTaaN



Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 19/08/2006

MessageSujet: Re: [Pseudo-Tuto]Apprendre le Vbs   Mar 22 Aoû - 18:03

lol. Non en MRIM on apprend plutot a formater un PC ^^ Plutot bidon quoi...Non, j' ais apprit tout seul,en naviguantdes heures etdes heures...et voila. Je connais leHTML, le PHP, je commence le C, je connais le VBS et un peut l' ASM, suffisament pour créé un crack et un keygen ^^

Sinon...bah je cherchais un tuto sur le VBs, mais plus pousser. Jveut dire...un tuto pas pour débutant maispour comfirmer, pour le connaitre par coeur et tout connaitre du VBS. Voila voila, alors jsuis tomber dessus par hasard !! Smile

Vous avez des connaissance en informatique ??

Sinon pour le VBS aller voir http://www.vbfrance.com on apprendpas mal de chose

++
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
V!ctor
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 930
Age : 29
Localisation : Prépa cocotier
Date d'inscription : 13/04/2006

MessageSujet: Re: [Pseudo-Tuto]Apprendre le Vbs   Mer 30 Aoû - 15:45

Assez peu de connaissance, juste assez pour débeuguer windows, formater, jouer en lan Very Happy
Alors ce bac saataan, in D4 POcket ? =)

_________________
Adieu, dit le renard. Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://iceage.kanak.fr
V!ctor
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 930
Age : 29
Localisation : Prépa cocotier
Date d'inscription : 13/04/2006

MessageSujet: Re: [Pseudo-Tuto]Apprendre le Vbs   Ven 22 Sep - 5:08

Ben alors Saataan, tu nous a oublié : '(

_________________
Adieu, dit le renard. Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://iceage.kanak.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Pseudo-Tuto]Apprendre le Vbs   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Pseudo-Tuto]Apprendre le Vbs
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Apprendre à vivre, de Luc Ferry
» Ou Apprendre le Feng-Shui ?
» Je m'appelle Vanessa (Vanouche pour le pseudo)
» TUTO : EXPLICATION POUR AJOUTER DES DATES AU CALENDRIER
» Apprendre à sonner de la trompe :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ice Age :: L'Atelier :: Technical Center-
Sauter vers: